Privacy Policy

Informativa e consenso ai sensi del D.Lgs. n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il "Codice"), Vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da Sorrentihealthcare del Rag. Nunzio Sorrenti in Italia e all'estero, attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.

Finalità del trattamento

I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità:

a) iscriversi al servizio;

b) concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione;

c) effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere;

d) adempiere agli obblighi normativi inclusi quelli contabili, amministrativi e fiscali;

e) risolvere eventuali segnalazioni previo accertamento delle stesse;

f) inviare informazioni commerciali - mediante e-mail, sms, posta, call-center e altri sistemi di comunicazione - materiale pubblicitario, informativo e promozionale anche su prodotti analoghi a quelli oggetto del Contratto;

Si informa che il conferimento dei dati è necessario esclusivamente per le finalità a), b), c), d) ed e): il mancato conferimento dei dati comporterebbe l'impossibilità di poter eseguire l'ordine effettuato.

Negli altri casi è facoltativo: il mancato conferimento impedirebbe di poter conseguire le finalità suindicate.

Categorie di soggetti a cui verranno trasmessi i dati

Il trattamento dei dati personali in oggetto, per le finalità su esposte, potrà anche essere effettuato da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all'estero, che per conto e/o nell'interesse di Sorrentihealthcare del Rag. Nunzio Sorrenti forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto.

I dati dei Contraenti e/o dei Terzi Fruitori potranno essere comunicati per le finalità suindicate a:

- chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamenti (quali, ad esempio, uffici ed Autorità Pubbliche);

- chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dal Servizio;

- società terze specializzate nella gestione di informazioni commerciali e relative al credito (quali, ad esempio, centri di elaborazione dati, banche, ecc.).

Conservazione dei dati

Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

Diritti dell'interessato

Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta a Sorrentihealthcare del Rag. Nunzio Sorrenti, Via Muzio Scevola, 23, 76012 Canosa di Puglia (BT).

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è il Rag. Nunzio Sorrenti titolare della Sorrentihealthcare, Via Muzio Scevola, 23, 76012 Canosa di Puglia (BT).

Lavora con noi

Assistenza

dal LUN al VEN | 9-12 / 16-19

I cookie servono a migliorare i servizi che offriamo e ad ottimizzare la navigazione del visitatore.

Cliccando sul tasto "Approvo" qui in basso, scorrendo la pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo